ГлавнаяНожиКлинкиЛитьеОплата/ДоставкаОтзывыГарантияВидеообзорыКонтакты
г. Павлово на Оке

Товар:

Материал:

Популярность:

Цена:

Статьи

Винты корби и темлячные трубки

Винт корби представляет собой крепежный винтовой элемент, предназначенный для накладного монтажа рукояти ножа. Производится он из нержавеющей стали, а также из некоторых других сплавов. Основное назначение винта корби – надежная фиксация компонентов ножевой рукояти к клинку. Именно поэтому главным требованием к таким крепежным элементам является удобство конструкции, прочность и простота сборки.

Количество используемых винтов корби определяется индивидуально для каждого конкретного ножа. Традиционно для сборки используют 3 винта. Изделие состоит из двух частей: втулка с внутренней резьбой и винт. Для соединения плашек методом накладного монтажа сверлится отверстие нужного диаметра, в которое вставляется втулка. Стяжка пластин осуществляется затяжкой винта.

Темляк – один из необходимых элементов качественного и надежного ножа. Это петля, шнур или ремень, который размещается на рукояти ножа или иного холодного оружия с длинным клинком. Основное назначение – надежная фиксация ножа на поясе, руке, походной сумке.

Нож с темляком всегда будет готов к работе, так как находится поблизости от руки. При этом его невозможно потерять, уронить при передвижении во время похода, рыбалки или охоты. Кроме практичной функции, темляк – очень красивая вещь, которая украсит любой клинок.

Для того чтобы надежно прикрепить этот элемент к ножу, необходимы специальные фиксирующие элементы – темлячные трубки. Главные требования, которые предъявляются к данному изделию – прочность, надежность фиксации, соответствие дизайну и сочетание с элементами декора ножа. Изготавливают темлячные трубки из алюминия, латуни марки Лс59-1, твердой меди М1т, нержавейки, ПВХ. Толщина стенки варьируется от 0,3 до 1,5 мм.

В мастерской «Ясный Сокол» вы можете заказать винты корби, темлячные трубки и другую ножевую фурнитуру по выгодным ценам. Мы всегда готовы помочь с выбором оптимальной продукции.

Статья

Узнать состояние заказа

Введите номер заказа:

Основное меню
Каталог товара
Видео